欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是:

当前位置: 首页>通知公告>公示公告

四川省文物局2019年度面向基层公开遴选公务员拟遴选人员公示

信息来源:   作者:四川省文物局   发布时间:2020-01-06

根据2019年度四川省省直机关面向基层公开遴选公务员公告》规定资格审查、笔试、面试、考察、体检、顶岗试用程序拟遴选石玉林、吕染秋、周永强三名同志为四川省文物局机关工作人员现予以公示(名单详见附件)。

公示期限为5个工作日,即2020年16日至2020年1月10日。公示期间接受社会监督和举报。如有情况需反映,请以实名方式通过电话、书面或面谈形式向省文物局综合处或文化和旅游厅驻厅纪检组反映,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

联系电话:028-86637366(省文物局综合处)

028-86702237(文化和旅游厅驻厅纪检组)

书面材料邮寄地址:成都市东胜街19号(邮编610015)

附件:四川省文物局2019年度面向基层公开遴选公务员拟遴选人员名单

四川省文物局

2020年12日

关联文章 >>

关闭本页