今天是: 无障碍浏览  无障碍浏览

当前位置: 首页>通知公告>项目公告

四川省文化和旅游宣传信息中心
联合同程旅行开展网络宣传推广项目单一来源采购公示

信息来源:   作者:四川省文化和旅游宣传信息中心   发布时间:2022-09-20

各潜在供应商、单位、个人:

四川省文化和旅游宣传信息中心拟采用单一来源方式采购四川省文化和旅游宣传信息中心联合同程旅行开展网络宣传推广项目,现就此事项向潜在供应商广泛征求意见:

一、采购人名称:四川省文化和旅游宣传信息中心

二、采购项目名称:四川省文化和旅游宣传信息中心联合同程旅行开展网络宣传推广项目

三、采购预算:人民币20万元

四、拟推荐供应商名称:同程网络科技股份有限公司

五、拟采用单一来源采购方式的理由及专家意见:

为助推四川省建设文化高地和世界重要旅游目的地,加速四川文化旅游产业疫后复苏进程,顺应智慧化、年轻化、自由行的文旅发展趋势,拟联合同程旅行互联网平台在资源、渠道、技术、内容打造、宣传推广等方面的优势,通过科技赋能数字文旅,创新内容表达“潮玩四川”的内涵,进一步将四川省文化资源价值挖掘并活化利用,通过网络微电影、短视频、增值数字化产品等,让四川独特的文化认知走进更多年轻人的视野,种草吸引游客来川游玩体验。

同程旅行是国内头部OTA企业(在线旅游平台)是连接旅游目的地——旅游企业——游客的关键一环,在机票火车票、景区、酒店、内容度假等多个品类都占据行业领先地位,同程旅行拥有微信生态的独家入口,可联动微信小程序、PC、APP、微信钱包四大超级流量入口,服务全国旅游用户10亿人次,数字赋能全域目的地经济发展,助力目的地文旅品牌年轻化传播。

同程集团注册会员超过2亿,服务人次超过10亿,并在下沉市场发展迅速,拥有平台四大站资源(PC、APP、小程序、M站),其中小程序保持全国领先位置,在OTA平台具有独有优势,具有强大的用户支撑保障。

微信作为当下大主流新媒体社交平台,目前在全球范围内的用户总数已经超过了12.6亿人。同程网络科技股份有限公司(以下简称“同程旅行”)在微信app中“服务”栏目中具有“火车票机票”和“酒店”两大独家流量入口,且同程旅行目前平均月活跃用户规模达2.4亿,实现大数据、大技术、大平台资源共享,共建微信流量生态,可为本次宣传推广活动的覆盖面和影响力保驾护航。

同程集团通过科技赋能和异业整合,做文化和旅游的深度结合,通过可视化营销+沉浸式体验深耕文旅融合,促进当地文化品牌延伸和发展,目前为止已经在江苏、山西、山东、安徽、内蒙古等省市合作,获得各级政府肯定,尤其是今年获得北京市文化扶持专项资金的支持和市政府的肯定,未来集团将从国内游到境外游,将中国文化、四川文化带到国外,传播中国文化、四川文化,展现在世界舞台。

同程网络科技股份有限公司在微信app中“服务”栏目中具有“火车票机票”和“酒店”两大独家流量入口。

综上所述,该采购项目具有唯一性,按照《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款的规定,符合单一来源采购范围,拟采用单一来源方式进行采购,拟定供应商为:同程网络科技股份有限公司。

六、其他事项:

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起,5个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位。

采购人:四川省文化和旅游宣传信息中心

采购单位地址:成都市锦江区青莲上街2号

采购单位联系人:卢老师       

联系电话:028-86702953


四川省文化和旅游宣传信息中心

2022年9月20日

关联文章 >>

关闭本页