今天是: 无障碍浏览  无障碍浏览

当前位置: 首页>通知公告>项目公告

四川省文化和旅游厅
2022年内部审计培训项目比选结果的公告

信息来源:   作者:行政审批处   发布时间:2022-06-23

根据《四川省文化和旅游厅非政府采购办法》等相关规定,2022年6月23日上午10:00,四川省文化和旅游厅召开了2022年内部审计培训项目比选会议,四川财经职业学院、成都中锦政安教育咨询中心、四川汇学邦教育科技有限公司3家单位参加此次比选会议。

根据《四川省文化和旅游厅非政府采购办法》规定程序,按照《四川省文化和旅游厅2022年内部审计培训项目比选公告》及评分标准,评审组对投标单位的项目管理机构设置及运行、业绩、比选文件规范性等进行了综合评审,四川财经职业学院总分排名第一,为项目中标单位,中标金额为89000元。

比选申请单位对评审结果有异议或认为评审活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可在2022年6月24日18:00前向四川省文化和旅游厅提出书面投诉。电话:028-86702739。

关联文章 >>

关闭本页