今天是: 无障碍浏览  无障碍浏览

当前位置: 首页>通知公告>项目公告

四川省图书馆2021年中秋及新春文创礼盒设计、生产以及红色文化产品设计生产项目评选公告

信息来源:   作者:四川省图书馆   发布时间:2021-07-16

成都市均益建设工程造价咨询有限责任公司受四川省图书馆的委托,就四川省图书馆2021年中秋及新春文创礼盒设计、生产以及红色文化产品设计生产项目进行评选活动,兹邀请符合要求的投标人参加投标。

一、项目编号:CDJY-20210630

二、项目名称:四川省图书馆2021年中秋及新春文创礼盒设计、生产以及红色文化产品设计生产项目

三、资金来源:财政资金。

四、采购内容:

本项目共1个包。

包件号

服务名称

简要技术要求

服务期限

项目预算

/

四川省图书馆2021年中秋及新春文创礼盒设计、生产以及红色文化产品设计生产项目

详见评选文件第六章

详见评选文件第六章

10万


五、投标人应具备的资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次评选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

资格条件要求详见本文件第4章,资格条件证明材料详见本文件第5章。

六、本项目不接受联合体投标。

七、评选文件发售时间及地点

评选文件发售时间:自2021年7月19日至2021年7月23日9:30-17:00(北京时间,法定节假日除外)。

评选文件售价:人民币400元/份(售后不退,投标资格不能转让)。

评选文件发售地点:成都市青羊区敬业路218号K区7栋401。

投标人在购买评选文件时须携带下列有效证明文件:单位介绍信或委托书原件及经办人身份证复印件。

投标人购买评选文件时必须如实认真填写项目信息及投标人信息;若因投标人提供的错误信息,对自身投标事宜造成影响的,由投标人自行承担责任。

八、评选截止时间和开标时间:2021年7月28日10:30(北京时间)。

投标文件应在开标当日评选截止时间前送达开标地点,本次评选不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的投标文件。

请投标人按时参与本项目的开标,投标人未参加开标的,视同认可开标结果。

九、投标文件递交地点及开标地点:

成都市青羊区敬业路218号K区7栋401。

十、本次评选公告在四川省文化和旅游厅官网、四川省图书馆官网上以公告形式发布,公告期限为发布之日起5个工作日。

十一、联系方式

评选人:四川省图书馆

联系人:张女士

电话:028-86715060

地址:成都市人民西路4号

代理机构:成都市均益建设工程造价咨询有限责任公司

地址:成都市青羊区敬业路218号K区7栋401

联系人:杨先生

电话:028-87323532

关联文章 >>

关闭本页