欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是: 无障碍浏览  无障碍浏览

当前位置: 首页>通知公告>项目公告

四川省文化和旅游厅“云上天府过大年”四川文旅春节云展播项目比选公告

信息来源:   作者:科技教育处   发布时间:2021-01-22

四川省文化和旅游厅拟对““云上天府过大年”四川文旅春节云展播项目”进行比选确定(服务)提供方,现按照相关程序规定发布公告,欢迎符合条件的单位报名。具体内容如下:

一、项目概况

1.本次比选工作的任务是选定“云上天府过大年”四川文旅春节云展播项目(服务)提供方。

2.项目计划执行时间为2021年1月-2021年3月。

二、资格要求

1.具有独立法人资格,具备合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或统一社会代码的营业执照。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.根据采购项目提出的特殊条件:

5.1参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录(提供书面声明);

5.2供应商及其现任法定代表人/主要负责人不得具有行贿犯罪记录;

6.本项目不接受供应商以联合体方式参加比选活动。

三、比选文件领取

比选申请人领取文件时间、地点:2021年1月22日至2021年1月27日(北京时间上午9:30-12:00,下午14:30-18:00,法定节假日除外)在青莲上街2号文化和旅游厅1230室领取。

领取比选文件时,经办人员当场提交以下资料:

(1)购买人有效身份证及单位介绍信(报名时留单位介绍信原件(介绍信注明联系人电话及邮箱);身份证查验原件后,留盖单位公章的复印件)。

(2)有效的营业执照副本复印件加盖单位公章。

四、比选申请文件递交

1.递交时间:截止2021年1月28日10:00前;递交地址:四川省文化和旅游厅1230办公室(成都市青莲上街2号)。比选文件在比选当天带至四川省文化和旅游厅比选地点。

2.比选时间:2021年1月28日10:00(具体以电话通知为准)

3.比选地点:成都市锦江区青莲上街2号(具体以电话通知为准)。

五、参与比选单位注意事项

(1)本次比选严格依据公开、公平、公正的原则进行。在比选过程中禁止任何形式的不正当竞争行为,一经发现,立即取消参选资格;

(2)无论结果如何,参与比选单位自行承担参选费用。四川省文化和旅游厅在任何情况下均无义务和责任承担该笔费用;

(3)参选单位必须保证所提交的全部资料的真实性,将申请书装订成册和密封,形成一套文件后递交。

(4)申请书除签字外的其它部分必须是印刷形式,其中不许有加行、涂抹或改写。

(5)代理申请书应准备正本1套,副本2套,每套应明确注明“正本”或“副本”字样,一旦正本和副本有差异,以正本为准。

(6)本次比选活动有三家以上单位通过资格审查比选会方为有效。

(7)有下列情况之一的申请书,将作无效处理:

1)申请书未密封;

2)无单位和法定代表人或法定代表人委托的代理人的印鉴或签字;

3)未按规定格式编写,内容不全或字迹模糊,辨认不清;

4)申请书逾期送达;

(8)比选出现无效或其他变更情况时,文旅厅将通过文旅厅官网通知。

六、比选人的有关信息

比选人:四川省文化和旅游厅

联系地址:成都市青莲上街2号12楼1230室

联系人:徐老师

联系电话:(028)86702961


四川省文化和旅游厅

2021年1月22日

关联文章 >>

关闭本页