欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是:

当前位置: 首页>通知公告>项目公告

《天府旅游名县(第二批)千里图》漫画长卷策划绘制采购项目拟单一来源采购的征求意见公示

信息来源:   作者:四川省文化和旅游信息中心   发布时间:2020-09-15

各潜在供应商、单位、个人:

为做好天府旅游名县的宣传,打破传统模式,充分利用创新方式制作相关新媒体品,多角度、多形式展现“天府旅游名县”金字招牌,拟采用单一来源采购方式采购《天府旅游名县(第二批)千里图》漫画长卷策划绘制采购项目。现就此事项广泛征求意见:

一、采购人名称:四川省文化和旅游信息中心

二、采购项目名称:《天府旅游名县(第二批)千里图》漫画长卷策划绘制

采购项目

三、采购预算:人民币12万元

四、拟推荐供应商名称:

拟推荐供应商:重庆野先森文化传播有限公司

五、拟采用单一来源采购方式的理由及专家意见:

四川省文化和旅游信息中心与重庆野先森于2020年4月联合推出的《天府旅游名县(第一批)千里图》,以熊猫为主线,融入各县的文旅资源、特色、文化,取得了较好的效果和口碑。今年9月,第二批天府旅游名县命名县即将出炉,为配合宣传工作,将继续策划制作《天府旅游名县(第二批)千里图》,因千里图为重庆野先森文化传播有限公司独创,版权归该公司所有,本项目具有唯一性,建议采用单一来源方式采购。

、其他事项:

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起,5个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位。

采购人:四川省文化和旅游信息中心

采购单位地址:成都市锦江区青莲上街2号

采购单位联系人:老师

联系电话:028-86702953

四川省文化和旅游信息中心

2020915

附件:








关联文章 >>

关闭本页