欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是:

当前位置: 首页>通知公告>项目公告

四川省文化和旅游信息中心与腾讯合作开展网络宣传项目拟单一来源采购的征求意见公示

信息来源:   作者:四川省文化和旅游信息中心   发布时间:2020-09-15

各潜在供应商、单位、个人:

为切实做好2020年四川省文化和旅游发展大会等重大活动宣传工作,拟采用单一来源采购方式采购四川省文化和旅游信息中心与腾讯合作开展网络宣传项目。现就此事项广泛征求意见:

一、采购人名称:四川省文化和旅游信息中心

二、采购项目名称:四川省文化和旅游信息中心与腾讯合作开展网络宣传项目

三、采购预算:人民币40万元

四、拟推荐供应商名称:

拟推荐供应商:上海盟聚信息科技有限公司

五、拟采用单一来源采购方式的理由及专家意见:

腾讯大成网(腾讯广告区域业务部)是腾讯公司旗下直属的地方综合网络媒体,以成都为核心,深度区域下沉,辐射全川。主要提供本地新闻、行业资讯、生活O2O、政务民生等全方位的生活化服务矩阵。2020年腾讯大成网独家授权上海盟聚信息科技有限公司,负责政务业务资源类/开发类服务。

四川省文化和旅游信息中心拟充分利用四川丰富的文化和旅游资源,结合腾讯公司在全媒体方面的能力,利用腾讯大成网在四川范围内新闻宣传、舆情服务和媒体资源优势,通过年轻化的宣传,将更富有文化内涵和品牌号召力的各项活动融入四川文化旅游业转型升级进程,以满足消费者日益增长的多元化文化旅游休闲需要。积极服务四川文化旅游产业发展大局,围绕四川文化和旅游“十大品牌”、“我的家乡好安逸”“四川文旅新发现”“天府旅游名县”、乡村旅游、重大文旅工程等主题进行网络宣传工作。

、其他事项:

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起,5个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位。

采购人:四川省文化和旅游信息中心

采购单位地址:成都市锦江区青莲上街2号

采购单位联系人:老师

联系电话:028-86702953

四川省文化和旅游信息中心

2020915

附件:









关联文章 >>

关闭本页