欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是:

当前位置: 首页>通知公告>项目公告

四川省文化和旅游厅“智游天府”文化和旅游公共服务平台资产评估服务项目比选公告

信息来源:   作者:科技教育处   发布时间:2020-06-24

四川省文化和旅游厅拟对“智游天府”文化和旅游公共服务平台资产评估服务项目承办单位进行比选,现按照相关程序规定发布公告,欢迎符合条件的单位报名。具体内容如下:

一、项目名称:“智游天府”文化和旅游公共服务平台资产评估服务项目。

二、项目内容:本项目共1个包,具体详见比选文件第三章采购内容与商务要求。

三、资金性质及来源:财政资金。

四、费用预算:9.5万元。

五、比选申请人资格要求:

1.具有独立法人资格,具备合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或统一社会代码的营业执照。

2.比选申请人已在省级财政部门办理资产评估机构备案,并入围省国资委中介机构备选库。

3.比选申请人合法经营、依法执业,近三年提供的中介服务未因重大执业质量等问题受到省国资委通报。

六、比选申请人领取文件时间、地点:2020年6月24日至2020年6月28日(北京时间上午930-12:00,下午14:30-18:00,法定节假日除外)在青莲上街2号文化和旅游厅1208室领取。

领取比选文件时,经办人员当场提交以下资料:

(1)购买人有效身份证及单位介绍信(报名时留单位介绍信原件;身份证查验原件后,留盖单位公章的复印件)。

(2)有效的营业执照副本复印件。

七、比选申请文件递交:递交时间截止2020年6月30日12:00前;递交地址:四川省文化和旅游厅1208办公室(成都市青莲上街2号)。比选文件在比选当天带至四川省文化和旅游厅比选地点。

八、比选时间:2020年6月30日15:00(具体以电话通知为准)

九、比选地点:成都市锦江区青莲上街2号(具体以电话通知为准)。

十、参与比选单位注意事项

(一)本次比选严格依据公开、公平、公正的原则进行。在比选过程中禁止任何形式的不正当竞争行为,一经发现,立即取消参选资格;

(二)本项目中所提到的有关活动内容及经费等,参选单位不得向非项目有关人员透露,否则追究其法律责任,双方聘请的律师、会计师等专业顾问除外;

(三)无论结果如何,参与比选单位自行承担参选费用,四川省文化和旅游厅在任何情况下均无义务和责任承担该笔费用;

(四)参选单位必须保证所提交的全部资料的真实性,比选文件除签字外的其它部分必须是印刷形式,其中不许有加行、涂抹或改写;

(五)有下列情况之一的比选文件,将作无效处理:

1.比选文件未密封;

2.无单位和法定代表人或法定代表人委托的代理人的印鉴或签字;

3.未按规定格式编写,内容不全或字迹模糊,辨认不清;

4.比选文件逾期送达。比选出现无效或其他变更情况时,将通过四川省文化和旅游厅官方网站通知;

5.比选文件逾期送达;

(六)比选出现无效或其他变更情况时,文旅厅将通过文旅厅政务网通知。

十一、比选人的有关信息

比选人:四川省文化和旅游厅

联系地址:四川省文化和旅游厅1208办公室(成都市青莲上街2号)。

联系人:许老师(028)86702948

关联文章 >>

关闭本页