欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是:

当前位置: 首页>通知公告>项目公告

“智游天府”文化和旅游公共服务平台运营可行性论证编制采购项目比选结果公示

信息来源:   作者:科技教育处   发布时间:2020-05-09

根据《四川省文化和旅游厅机关非政府采购办法》(川文旅办发〔2019〕113号)的相关要求,科技教育处于2020年5月8日下午对“智游天府”文化和旅游公共服务平台运营可行性论证编制采购项目进行了比选,北京大成(成都)律师事务所、中豪律师集团(四川)事务所、泰和泰律师事务所参加了此次比选。

按照本次比选原则及评分标准,评审组对参选公司投标报价、服务方案、投标人实力、项目团队、比选申请书的规范程度等五个方面进行了综合评审,最终北京大成(成都)律师事务所获得458.9分,排名第一,被推荐为“智游天府”文化和旅游公共服务平台运营可行性论证编制采购项目第一中标候选单位。

特此公示。   

              

2020年5月8日

关联文章 >>

关闭本页