欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是:

当前位置: 首页>通知公告>项目公告

四川省文化和旅游信息中心与上海携程商务有限公司合作基于大数据预测及分析做好四川文旅网络宣传项目单一来源采购征求意见公示

信息来源:   作者:四川省文化和旅游信息中心   发布时间:2020-10-14

各潜在供应商、单位、个人:

为更有效地对特定文旅细分市场做好精准的四川文旅网络宣传,通过其权威的运营商大数据对游客指数进行评估和预测,拟采用单一来源采购方式采购四川省文化和旅游信息中心与上海携程商务有限公司合作基于大数据预测及分析做好四川文旅网络宣传项目。现就此事项广泛征求意见:

一、采购人名称:四川省文化和旅游信息中心

二、采购项目名称:四川省文化和旅游信息中心与上海携程商务有限公司合作基于大数据预测及分析做好四川文旅网络宣传项目

三、采购预算:人民币40万元

四、拟推荐供应商名称:

拟推荐供应商:上海携程商务有限公司

五、拟采用单一来源采购方式的理由及专家意见:

为更有效地对特定文旅细分市场做好精准的四川文旅网络宣传,现拟与上海携程商务有限公司开展合作,经市场调研结果,携程平台对有关四川省旅游数据信息占主导作用,也是全球领先,亚洲最大的旅游集团,能够获取旅游大数据最为全面,具有最大数据量,最广覆盖面,因上海携程商务有限公司是携程集团的指定运营机构,故本项目具有唯一性,建议采用单一来源方式在该供应商处采购。

、其他事项:

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起,5个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位。

采购人:四川省文化和旅游信息中心

采购单位地址:成都市锦江区青莲上街2号

采购单位联系人:老师

联系电话:028-86702953

四川省文化和旅游信息中心

20201014








关联文章 >>

关闭本页