欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是:

当前位置: 首页>新闻动态>文旅要闻

中共四川省文化和旅游厅党组召开2020年第9次党组(扩大)会议

信息来源:   作者:办公室   发布时间:2020-03-18

2020年3月10日上午,党组书记、厅长戴允康在厅机关401会议室主持召开文化和旅游厅党组2020年第9次(扩大)会议。

会议传达学习了习近平总书记在2020年3月4日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,以及2020年3月9日省委常委会第126次会议暨省委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组第七次会议精神,研究贯彻落实意见。

会议审议了拟推荐的2020年度国家舞台艺术精品创作扶持工程申报剧目;原则同意艺术处提交的《四川省锦城艺术宫转企改制方案(送审稿)》《四川雕塑艺术院转企改制方案(送审稿)》;要求依法依规推进四川旅游规划设计研究院改革工作;原则同意非物质文化遗产处提交的拟以省政府名义表扬第七届非遗节组织工作先进集体和先进个人推荐名单;原则同意行政审批处(审计处)提交的四川省文化和旅游厅2020年内部审计工作计划。

会议强调,要进一步明确从事生产经营活动事业单位转企改制工作的时间表、路线图,准确把握、严格执行国家及我省有关政策,在改革过程中要避免官僚主义、形式主义,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风统筹推进各项工作,按时保质完成整体改革任务。

会议还研究了其他事项。

关联文章 >>

关闭本页