欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是:

当前位置: 首页>新闻动态>文旅要闻

杨兴平副省长走访慰问省直有关部门干部职工

信息来源:省政府办公厅   作者:   发布时间:2020-02-03

2月3日,杨兴平副省长专程到教育厅、文化和旅游厅机关,了解疫情防控相关工作进展情况,走访慰问干部职工。

在听取有关方面情况汇报后,杨兴平指出,新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,全省教育、文化和旅游系统干部职工坚定贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,不忘初心、牢记使命,放弃春节休假投身疫情防控,做了大量艰苦细致的工作并取得初步成效。杨兴平强调,要进一步发扬顽强斗争和连续作战精神,密切关注疫情态势,完善相关应急预案,把学生在线教育、校园疫情防控等工作做细做实;坚持“两手抓、两不误”,提前谋划具体工作举措,全力推动文旅产业高质量发展。

省政府副秘书长刘全胜,教育厅、文化和旅游厅有关负责同志参加走访慰问活动。

关联文章 >>

关闭本页