欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是:

当前位置: 首页>新闻动态>文旅要闻

文化和旅游厅召开2019年国庆节全省文化和旅游假日市场工作电视电话会议

信息来源:   作者:市场管理处   发布时间:2019-09-24

为认真贯彻落实文化和旅游部电视电话会议精神和省领导重要批示,确保国庆假日期间我省文化和旅游市场安全、有序、优质、高效、文明924日,文化和旅游厅召开全省2019年国庆节文化和旅游假日市场工作电视电话会议,对全省国庆假日市场工作进行专题动员部署。文化和旅游厅党组成员副厅长杨健,厅机关相关处室和直属单位负责人各市州文化和旅游行政部门及执法机构负责人省有关行业组织和重点文化旅游企业负责人近千人参加会议。


会议传达了文化和旅游部电视会议精神和杨兴平副省长关于做好今年国庆期间全省文化和旅游假日市场工作的重要批示,会议国庆期间全省文化旅游产品供给、市场整治安全工作和服务保障等工作作了部署安排会上,成都市汇报了国庆假日市场有关工作情况,省旅游协会代表省级文化和旅游相关行业协会发出了行业自律倡议。

会议指出,今年国庆节是新中国成立70周年大庆,各级文旅行政部门、经营主体、从业人员必须提高政治站位,从维护大局的角度认清今年国庆假日文旅市场及安全工作的极端重要性必须突出工作重点,以更实更细的举措抓好国庆假日文旅市场整治及安全防范工作必须强化责任担当,以更优质的成效保障国庆假期文旅市场平稳有序。会议要求:大家切实增强政治意识、大局意识、责任意识,以对党和人民高度负责的态度,全力以赴做好国庆假日工作,确保广大游客和群众过一个安全有序的国庆假期,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

关联文章 >>

关闭本页