欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是:

当前位置: 首页>新闻动态>文旅要闻

中共四川省文化和旅游厅党组召开2019年第33次党组(扩大)会议

信息来源:   作者:办公室   发布时间:2019-11-26

2019年11月18日,文化和旅游厅党组书记、厅长戴允康赴中央党校学习,厅党组成员、副厅长王琼受戴允康同志委托,主持召开文化和旅游厅党组第33次(扩大)会议。会议传达学习了彭清华、尹力同志在天府旅游名县建设座谈会上的讲话精神,文化和旅游部黄河文化保护传承弘扬工作推进会议精神,2019年省脱贫攻坚考核协调小组会议精神;审议通过了基建办提交的《关于支付天府新区省级文化中心建设项目2019年度工程款的请示》,宣传推广处提交的《关于2020年我省部分文化旅游节会活动实施计划》,行政审批处(审计处)提交的《四川省文化和旅游厅规范行政审批事项的规定(试行)》;原则通过了艺术处提交的《四川省文化和旅游厅加强省直文艺院团重点剧目创作管理办法》《四川艺术基金第一届理事会建议名单》。

会议强调,文化和旅游厅系统要认真学习贯彻彭清华、尹力同志在天府旅游名县建设座谈会上的讲话精神,雒树刚同志在黄河文化保护传承弘扬工作推进会上的讲话精神,2019年省脱贫攻坚考核协调小组会议精神,分管厅领导、厅机关并省文物局各处(室)、厅直属各单位要围绕省委、省政府中心工作谋大局、干大事,切实抓好各项工作贯彻落实。

会议还传达学习并研究了其他事项。

关联文章 >>

关闭本页