今天是: 无障碍浏览  无障碍浏览

当前位置: 首页>新闻动态>行业动态

九寨沟迎来旅游高峰,观冰赏雪人气旺丨春节趣玩四川

信息来源:川观新闻   作者:   发布时间:2023-01-25

1月24日,正月初三,九寨沟景区游人如织。记者从九寨沟景区管理局了解到,截至当天中午12时,景区接待游客突破1.33万人次,迎来2023年第一波旅游高峰。

九寨沟游人如织

童话世界九寨沟,四季皆有不同风景。春节期间,“蓝冰与暖阳之恋”中国九寨沟第十八届国际冰瀑旅游节持续进行中,翠海、叠瀑、雪山、暖阳的视觉奇景,成为九寨沟送给游客的新春贺礼,尤其是九寨沟特有的蓝冰,独特的自然条件形成晶莹剔透的淡蓝色冰柱,在阳光照射下又变幻出多种色泽,为“童话世界”更加增添梦幻之感。

九寨沟特有的冬日蓝冰

据悉,兔年春节假期,九寨沟天气晴好。为迎接春节假日旅游高峰,景区提前谋划,为游客配备了充足的餐食和休憩场所,让游客观景的同时游玩更舒心。

九寨沟冬日美景

让冬季不冷、淡季不淡,四川推出冬游门票优惠“大礼包”,阿坝州、甘孜州、凉山州和攀枝花市所有国有4A级及以上旅游景区实行全价门票“买一送一”,国有4A级以下旅游景区门票全免,覆盖整个春节期间。

图片、视频由九寨沟景区管理局提供  桑吉、梁枫、杨楠摄影

关联文章 >>

关闭本页