今天是: 无障碍浏览  无障碍浏览

当前位置: 首页>新闻动态>行业动态

盲盒热“火”进文旅,快来开启川渝黔区域融创文旅城周年惊喜

信息来源:大美四川   作者:   发布时间:2021-09-15

(大美四川9月14日讯 李璞)盲盒等潮流玩具近年在中国市场发展迅猛,而这把火也“烧”到了文旅领域。2021年9月19日至9月21日,川渝黔地区即将迎来一场充满惊喜的狂欢盛宴。成都融创文旅城以“1见倾城”、重庆融创文旅城以“沸腾1整年”为主题的周年庆系列活动即将拉开序幕。

成都融创文旅城周年庆盲盒

重庆融创文旅城周年庆盲盒

生日盲盒空降文旅城开启文旅新惊喜

成都融创文旅城1周年庆联合200家品牌,用100,000个惊喜生日盲盒欢乐全城。同时,世界冠军、文娱名人、泰国旅游局、瑞士领事馆、知名旅游博主等近百位行业名人及品牌方,共同为成都融创文旅城送上生日祝福,共庆周年狂欢。

据了解,此次周年庆盲盒,不仅有四川航空、统一和苏宁等200家品牌好礼,更有成都融创乐园终身免费畅玩卡、黄金项链、清空万元购物车、温泉独栋别墅免费住等丰厚大奖为游客带来开盒惊喜。针对9月生日寿星,成都融创文旅城特别推出了重磅生日福利——寿星免费玩乐园。2021年9月1日-9月30日,凡9月生日寿星仅需通过融创文旅线上小程序预约,即可凭本人有效身份证件,在成都融创乐园领取免费畅玩门票。周年庆期间,电音DJ派对、20家知名品牌潮玩市集、极地冰雪鲜奶节、熊猫小镇亮相等精彩活动也将轮番上演。此外,919周年庆恰逢中秋佳节,成都融创文旅城将科技与传统结合,通过大型无人机秀,点亮璀璨夜空。展现月色映衬下的青城霓虹山水,给游客带来别样中秋体验。

重庆融创文旅城更是结合山城独有的地形,将生日盲盒植入大型实景沉浸式剧本杀,为游客提供360°的欢乐新体验。在重庆地标山城之光摩天轮,还将隐藏惊喜盲盒,为游客带来“开仓”惊喜。此外,周年庆期间,沸腾电音节、美人鱼奇幻之旅、雪域北极光等活动也将轮番上演。还有无人机登空放彩,璀璨星光点亮重庆的夜空。据悉,一周年庆期间9月生日的游客,9月持有效身份证到达重庆融创文旅城,即可获得渝乐小镇0.01元畅玩通票。

两座全新精神引力场焕新川渝黔文旅赛道

自2020年9月正式营业以来,融创文旅川渝黔区域内两座文旅城依托地域核心文化,塑造全新城市精神引力场。以巴蜀与潮流文化为根基,以体验式品质服务为引擎,以全年不断电的精彩活动与演艺赋能水、雪、海、陆、商业、酒店群、会议中心、电竞中心等多重业态,提供一站式满足家庭“吃住行游购娱”全方位需求的微度假目的地。

其中,成都、重庆融创雪世界作为全球最大室内雪场运营商——融创文旅在川渝黔地区的重要布局,覆盖西南地区冰雪客源地,打破季节与地域限制,强势支援国家“三亿人上冰雪”发展目标达成。成都融创雪世界更频繁出现在《快乐大本营》、《潮流合伙人2》、《女儿们的恋爱3》等各大综艺栏目中,受到新消费主力群体的广泛青睐。

据统计,截止2021年8月,成都融创文旅城及其业态已荣获“成渝十大文旅新地标”、“2020中国楼宇经济CULTURE地标”“2020成都八大示范性消费场景”等十多项殊荣。重庆融创文旅城及其业态已荣获“成渝经济圈2020最受欢迎旅游目的地”、“重庆市青少年滑雪培训基地”、“夜间文旅消费集聚区”等20余项殊荣。

川渝黔区域全面布局共掀文商旅新浪潮

历经近4年发展,融创文旅在全国已布局14座文旅城、5个旅游度假区、10个会议会展中心、54个文旅小镇、102个商业、近150家酒店。以2020年川渝黔两大文旅城的开业为重要起点,融创文旅川渝黔区域陆续运营了江口国际旅游度假区、邛崃十方堂小镇、青城溪村、重庆文旅城十方街、融创假日国际购物中心、冷水·风谷休闲度假营地等十余个文商旅项目。据悉,2021年6月,贵阳融创文旅城项目投资合作协议签约仪式也已在贵阳市花溪区举行。伴随融创文旅川渝黔区域布局的全面爆发,势必掀起四川、重庆、贵州三大西南核心经济点的文商旅新浪潮。

关联文章 >>

关闭本页