欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是:

当前位置: 首页>新闻动态>行业动态

免费!四川多家景区宣布面向全国医务工作者提供免票政策

信息来源:文旅中国客户端   作者:王雪娟   发布时间:2020-02-14

为致敬全国医护工作者在新型冠状病毒肺炎疫情中逆向而行、冲锋在前,用生命守护生命的无私大爱,四川多个景区景点正式发布公告,宣布向全国医务人员免门票,向每一位奋斗在战“疫”一线的医护人员致敬。

2月12日,成都平乐古镇景区对外发布公告,将自恢复运营之日起至2020年12月31日,面向全国医务工作者提供免票政策。

乐山大佛景区宣布将从2020年恢复开放之日起至2020年12月31日止,向全国医护工作者给予多项免费游“福利”。日前,乐山大佛风景名胜区管理委员会发布公告称,全国医护工作者凭有效工作证件,可免费进入乐山大佛景区游览,并免费体验乐山大佛景区“夜游凌云山”和“夜游三江”游船项目。

“自恢复营业起至今年底,阿坝州4个4A景区对全国医务人员免费开放。”相关公告称,从恢复营业起至今年底,理县鹧鸪山自然公园和红原俄么塘花海、月亮湾、日干乔4个4A景区,以及若尔盖河它温泉谷景区,将对全国医护人员实行免门票政策。

为致敬奋斗在“抗疫”一线的医护工作者,巴山大峡谷景区自恢复运营之日起,对全国医护工作者实行免门票优惠政策,对达州支援湖北的医护人员实行免费办理年卡政策。

为回馈全国医务工作者的无私奉献,位于成都市大邑县的天府花溪谷宣布,从恢复营运之日起至2020年12月31日,全国医务工作者及其配偶、子女,免费入园,无需预约。

截止记者发稿之时,响应免票政策的景区还在不断增加,四川文旅人用实际行动向全国医务工作者致敬。

关联文章 >>

关闭本页