欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是:

当前位置: 首页>通知公告>公示公告

关于四川省非物质文化遗产保护中心招聘工作人员的公告

信息来源:   作者:非遗中心   发布时间:2020-05-27

四川省非物质文化遗产保护中心是四川省文化和旅游厅直属公益一类事业单位。2008年经四川省委编办批复同意成立。进一步提高我中心公益事业单位的服务效能,根据我中心工作的实际需要,现将我中心2020年招聘编外人员公告如下:

一、招聘人数

拟招聘2名编外人员,1名为行政文秘专员,1名为司勤人员。

二、岗位条件

(一)行政文秘专员

工作职责:主要负责我中心各类文稿、总结、汇报等的草拟及文件收发、管理及会议安排等相关工作

招聘条件:

1.1985年1月1日后生人,年龄不超过35岁。

2.大学研究生以上学历,文秘及中文相关专业优先。

3.具有从事文秘相关工作经验的人优先。

4.具有较强的文字功底和公文写作能力,有较好的协调和组织能力。

5.能够熟悉运用各类办公软件、办公设备

6.有较强的工作责任心,品行良好,身体健康。

(二)司勤人员

工作职责:主要负责我单位公务用车的使用、维护,保障公车安全出行,协助中心工作开展。

招聘条件:

1. 1990年1月1日后生人,年龄不超过30岁,身体健康。

2.高中及以上学历

3.车辆驾驶年限5年以上持有C类车辆驾驶证。

4.有较强的工作责任心和良好的服务意识,品行良好,擅长沟通协调。

招聘程序

(一)发布公告。在四川省文化和旅游厅和四川省非物质文化遗产保护中心官方网站、官方微信发布招聘公告。

(二)报名方式。采取实地报名的方式,符合条件的报名者将应聘材料(个人简历、身份证、毕业证、学位证及从业证明等材料复印一份)交到四川省非物质文化遗产保护中心党政办公室(成都市青羊区光华大道二段601号5栋)。

(三)报名时间。2020年61日至5日,请在09:00-17:00点递交应聘材料,笔试、面试时间另行通知。

(四)聘用流程。本次招聘采用综合淘汰的方式进行。考试包括笔试(实操)和面试。此次招聘行政文秘专员采取笔试和面试的方法,司勤人员采取实操和面试的方法进行。笔试(实操)开考比例为有效报考人数和招聘岗位的招聘人数之比不低于3:1.考试成绩按以下原则计算:

1、笔试(实操)总分为100分,面试总分为100分。

2、总成绩=笔试(实操)分数*50%+面试分数*50%。

3、按照总成绩从高到低聘用。

具体笔试(实操)时间待定,面试时间以通知为准。笔试(实操)、面试工作将在中心纪检组的监督下完成,笔试试卷严格保密,面试专家由中心统筹安排。

面试结束后,由四川省非物质文化遗产保护中心确认拟聘用人员名单,并在四川省文化和旅游厅和四川省非物质文化遗产保护中心官方网站、官方微信公示7个工作日后确定为聘用人员。

四、人员管理

严格按照《中华人民共和国劳动法》、《劳动合同法》、《四川省文化和旅游厅厅属事业单位编外聘用人员管理暂行办法》相关规定,通过面试人员,试用期个月,试用期满,经中心评议研究对合格者按照相关规定签订聘用合同,试用期及转正后待遇按照《四川省非物质文化遗产保护中心外聘人员工资待遇实施细则(试行)》执行。同时单位为其购买五险一金。人员离职时按程序做离职交接。

四川省非物质文化遗产保护中心

                           2020年5月27日

关联文章 >>

关闭本页