欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是:

当前位置: 首页>通知公告>公示公告

四川省文化和旅游厅关于再次征求《四川省A级旅游景区文旅融合发展实施导则》意见的公告

信息来源:   作者:资源开发处   发布时间:2020-05-22

为全面贯彻落实文化和旅游部关于推进文化和旅游深度融合发展相关要求,引导旅游景区树立文旅融合发展理念,促进全省A级旅游景区高质量供给,我厅起草了《四川省A级旅游景区文旅融合发展实施导则》(以下简称“导则”),导则将在充分征求行政部门、行业协会、景区主体等各方意见后,作为我省4A级及以上旅游景区质量等级评定、复核检查的必要条件之一组织实施。为确保导则在未来应用中符合景区实际,按照规范性文件制定程序要求,现面向社会公开再次征求意见。有关单位和社会各界人士可以在2020年529日前,以书面或电子邮件形式提出意见和建议,逾期未反馈视为无意见。

感谢您的参与和支持!

单位:四川省文化和旅游厅资源开发处

地址:成都市锦江区青莲上街2号

电话:028-86703790

传真:028-86703790

邮箱:659810065@qq.com


附件:四川省A级旅游景区文旅融合发展实施导则(A++,征求意见稿)

关联文章 >>

关闭本页