欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是:

当前位置: 首页>通知公告>公示公告

四川省文化和旅游厅办公室关于规范文化综合市场投诉举报数据填报工作的通知

信息来源:综合执法监督局   作者:   发布时间:2020-05-21

各市文化和旅游

综合行政执法改革以及执法职责职能的转变对做好当前执法工作提出了新的更高要求。加强文化综合市场的投诉举报数据研究,提供决策参考依据,是一项日常基础性工作,更是一个地区、一个部门分析、发现、解决市场问题的综合实力体现。为进一步规范日常数据填报工作,提升综合执法监管水平现就有关事项通知如下:

一、时间要求

(一)2020年5月31日前,报送2020年1月1日至5月25日的投诉举报数据(见附件1和附件2)。

(二)2020年5月31日前,报送文化综合市场投诉举报组织机构统计表(见附件3)。

(三)从2020年6月起,每月按时报送数据,即:每月30日前,填报上月26日至当月25日的投诉举报数据(见附件1和附件2)。

二、工作要求

(一)建立健全投诉举报处理工作机制,畅通投诉举报渠道,严格依法办理建立问题台账,综合研判市场变化态势。

(二)建立辖区内日常工作体系,广泛收集市场信息,汇总相关数据,将工作完成情况纳入年度的工作考评范畴。

(三)落实专人负责,明确相关责任,确保填报投诉举报数据完整、真实、准确。

特此通知。


附件:文化综合市场举报投诉报表


四川省文化和旅游厅办公室

2020年5月20

(联系人:廖艳,联系电话:028-8670229118161170273)

关联文章 >>

关闭本页