今天是: 无障碍浏览  无障碍浏览

提升旅游品质 擦亮名县品牌——2022天府旅游名县提升建设推进会在绵竹市召开

信息来源:川观新闻   作者:   发布时间:2022-12-29

川观新闻记者 杨艺茂

12月28日,2022天府旅游名县提升建设推进会在德阳绵竹市召开。副省长罗强出席会议并讲话。

会议要求,要深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实省委十二届二次全会和省委经济工作会议部署安排,推动我省文旅产业全面恢复发展。牢固树立以游客为中心理念,持续开展景区“对内注重提品质、对外注重美誉度”管理服务质量提升行动,紧贴游客需求,加快旅游产品提档升级,抓好旅游服务质量提升。支持名县文旅产业做大做强,下大力推动重大文旅项目建设,加大文旅优秀企业培育力度,大力促进文旅消费。秉持“旅客的口碑是最好的宣传”理念,多渠道开展宣传推广,加大境外营销力度,进一步提升名县文旅品牌竞争力。发挥好名县示范带动作用,在落实国家重大战略中体现担当,为实现全省文旅经济持续健康高质量发展、打造世界重要旅游目的地作出新的更大贡献。

会议强调,各命名县和候选县要按照中央经济工作会议“六个更好统筹”的总要求和省委经济工作会议安排,找准存在的问题与不足,谋划好2023年县域文化旅游工作。要筑牢安全底线,做好医疗、救灾等物资储备和应急演练,管好景区服务管理团队,维护文化旅游市场秩序,切实抓好元旦、春节等假日旅游,确保全省文旅市场“安全、有序、优质、文明”。

关联文章 >>

关闭本页