欢迎光临四川省文化和旅游厅政府网站!

今天是:

当前位置: 首页>通知公告>公示公告

四川省文化和旅游厅 四川省住房和城乡建设厅关于开展2020年四川省文化旅游特色小镇申报和推荐工作的函

信息来源:   作者:资源开发处   发布时间:2020-03-20

各市、州人民政府:

根据《四川省文化旅游特色小镇评选办法》和《四川省文化旅游特色小镇评分细则》要求,为切实做好2020年四川省文化旅游特色小镇的申报和推荐工作,现将有关事项函告如下。

一、申报推荐

按照《四川省文化旅游特色小镇评选办法》《四川省文化旅游特色小镇评分细则》规定程序和要求,申报镇所属县(市、区)人民政府提出申请,认真填写《四川省文化旅游特色小镇申报表》,经所在市(州)人民政府严格审查推荐省文化和旅游产业领导小组办公室。推荐名额为成都市不超过6个,其余各市(州)不超过3个。

二、材料报送

报送材料包括市(州)人民政府的推荐文件(《四川省文化旅游特色小镇申报表》作为附件附后)和申报镇的相关辅证材料。

三、其它要求

(一)各市(州)人民政府要加强对县(市、区)人民政府申报工作的指导,严把审核推荐关,确保申报材料真实准确。对申报材料弄虚作假的,一经发现,将取消申报资格并通报批评。对通过初核审查的小镇,文化和旅游厅将会同住房城乡建设厅按程序开展评选工作。

(二)各市(州)将推荐文件和申报镇的辅证材料制作成PDF格式电子文档,于3月31日18:00前一并发送至省文化和旅游产业领导小组办公室指定电子邮箱(2427456623@qq.com或122037645@qq.com),逾期不予受理。

附件:四川省文化旅游特色小镇申报表

四川省文化和旅游厅  四川省住房和城乡建设厅

2020年3月20日

关闭本页